منتديات أبوبقرة

ابوبقرة منتديات الفكر والتميز والاصالة
 
الرئيسيةبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
اشترك وشارك في التميز والابداع
((اهلاً وسهلاً بكم في منتديات أبوبقرة نرحب بالجميع في هذا المنتدى)))
وما من كاتبٍ الى سيفنا ويفني الدهر ما كتبت يداهُ **** فلا تكتب بكفك غير شيئاً يسرك في القيامة أن تراهُ
للمراسلة عبر ايميل المنتدى abubaqra.77@gmail.com
Welcome everyone in the forums of thought, excellence and lounge Forum abubaqra

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكريم كراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كنترول
حــــكــومــــة الــمـنـــتـــدى
حــــكــومــــة الــمـنـــتـــدى
avatar

الدولة :
المشاركات : 321
الجنس : ذكر
المزاج :

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكريم كراميل    الخميس 21 أبريل 2011 - 18:31





المقادير:

للكريم:
2 كوب حليب
4 بيضات
1 ملعقة هيل
1 ملعقة فانيليا
1 ملعقة طحين
1 ملعقة قشر ليمون

للكراميل:
8 ملاعق كبار
1 كوب ماء
ملعقة عصير ليمون ( ملعقة شاي)

الطريقة:
يكسر البيض ويمزج مع ملعقة قشر الليمون + ملعقة فانيلا .
ضيف ملعقة دقيق ويخفف حتى يتماسك المزيج .
نضيف أخيراً الحليب ونخفق بشكل جيد .
لتحضير الكراميل : نضع السكر في القالب مع الماء ونقطة من عصير الليمون ونحركه على نار هادئة حتى يصبح لونه بنياً غامقا بعدها نضيف إليه (الكريم) المزيج الذي حضرناه سابقاً خلال مصفاة حتى نتخلص من الكتل إن وجدت .
نضع ماء ساخناً في صينية ونضع قالب الكريم كارميل فيها .
نضع الصينية في فرن ونتركها فيه لمدة نصف ساعة تقريبا .
نخرجها من الفرن ونضعها مباشرة في الثلاجة وتبقى فيها لمدة أربع ساعات .
نخرجها من الثلاجة بعد ذلك، ونقلبها في طبق التقديم فيصبح الكريم كارميل جاهزاً للأكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://abubaqra7.yoo7.com
 
طريقة عمل الكريم كراميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبوبقرة :: :: منتدى الطبخ ::-
انتقل الى: